杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【济宁】济宁市任城区金宇路长虹小区南门附近服务型的一个妞【独醉审已验4月22日】 [打印本页]

作者: laowang2022    时间: 2022-4-21 20:31
标题: 【济宁】济宁市任城区金宇路长虹小区南门附近服务型的一个妞【独醉审已验4月22日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年4月16日
【寻欢地点】:山东省济宁市任城区金宇路长虹小区南门
【信息来源】:朋友介绍
【服务项目】:制服丝袜,鸳鸯浴,69,胸推,爱爱,口
【妹妹数量】:1
【环境设备】:小区
【营业时间】:和妹子谈约好
【价格一览】:800次2000夜
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:口的很认真
【联系方式】:微信 ZHK990806
【寻欢细节】:想想以前大济宁的市场,真是百花争鸣,不论是那种spa还是楼风,都有值得留恋的几个人,来来去去价格变 得越来越贵,人也越来越敷衍,身为狼友,最怕的不是花多少钱,而是担心得不到应有的服务,拿出自己珍 藏的一个妞,莞式那一套玩的明明白白的,特别是指划的时候,我是喜欢这个感觉,做完A面会让你跪着,屁股撅起来,然后给你服务,熟悉的感觉熟悉的味道,最后在硬了一路中释放,才是真正的初衷,文采一般, 妞的长相中上,希望大家互相分享自己的珍藏,少走弯路
【附带照片】:

【验证截图】:
作者: 司职小帅    时间: 2022-4-22 21:47
济宁的价格都这么高了?
作者: suxinrenzs    时间: 2022-4-23 07:50
作者: suxinrenzs    时间: 2022-4-23 07:51
作者: suxinrenzs    时间: 2022-4-23 07:54
作者: ma19840630    时间: 2022-4-23 08:11
美女卡卡的美,爱了
作者: qyyy1919    时间: 2022-4-23 08:16
济宁也学青岛涨价了?不过这个颜值8张值了
作者: 戴老板家的阳阳    时间: 2022-4-23 11:49
这照片不是三亚的帖子用过了,关键那个帖子里还有老哥说是骗人的
作者: oppoye    时间: 2022-4-23 16:12
看着不错,,等我去排雷
作者: 营东东山    时间: 2022-4-24 11:32
先不说价格太贵,从楼上各方反应看来确实是假的
作者: 阴道959    时间: 2022-4-24 22:50
感谢楼主分享
作者: nixiunimane    时间: 2022-4-28 16:00
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 1786185    时间: 2022-6-4 22:13
666666老铁真假

作者: sinL0frZd94kdjB    时间: 2022-6-20 19:26
这个怎么样
作者: sinDwqygDMr8ONF    时间: 2022-6-24 23:45
以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验
作者: 我爱杏吧哈哈哈    时间: 2022-7-7 09:36
济宁这价格包夜了
作者: binglancao    时间: 2022-8-29 13:53
太贵了
作者: sinQgr9iqH0PjKZ    时间: 2022-12-20 10:06
建议增加一个举报功能,对于这种发假信息的,应该直接给他封号
作者: yejianmin323    时间: 2023-1-3 11:33
绝对的假消息,从济宁这么久,没见过这一个女的
作者: chenji017136531    时间: 2023-8-22 21:31
刚刚下了这个论坛,济宁现在都这行情了?哎哎哎哎。
作者: houyan123    时间: 2024-3-15 14:41
现在的价格没谱啊!还尽是雷

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.xiaoyann.bar/) Powered by Discuz! X3.2