杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 冰雪女王4:魔镜世界 HD版 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-3-18 14:16
标题: 冰雪女王4:魔镜世界 HD版

导演: 罗伯特·伦塞 / 阿列克谢·特斯蒂斯林 / 刘凌峰
编剧: 安德烈·科林考夫 / 罗伯特·伦塞 / 弗拉迪米尔·尼古拉耶夫 / 阿列克谢·特斯蒂斯林 / 阿列克谢·斯梅斯洛夫
类型: 动画 / 家庭 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
上映日期: 2019-04(中国大陆)
片长: 86分钟
又名: 冰雪女王:镜子世界 / 冰雪女王4:镜子世界

冰雪女王4:魔镜世界的剧情简介 · · · · · ·

格尔达与凯以及他们的父母生活在由哈拉德统治的繁荣国度里。国王哈拉德不仅是名科学家,而且还是一名发明家。格尔达因她魔法技艺不佳而十分烦恼,因为她的家人都是技艺精湛的魔法师。
  当一件魔法神器在冰雪女王城堡的废墟中被发现时事情发生了转变,这件魔法神器可以将所有的魔法师放逐到镜像世界中,而这里是一个没有退路的地方。
  现在,只有格尔达可以解救她的家人,而解救的唯一方式是需要她联手她的前敌人—冰雪女王

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11673156&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjRFxJu9WIX/Q1VWz3CWPlUTblU3Y2v9tqQMPwDV/hcMS06dT+4rPyqwYHUprlZgLXA==&ts=1723362578&ext=&hash=314a041aebabfd10b96ac8c00da57dc6]/m3u8.php?tid=11673156&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjRFxJu9WIX/Q1VWz3CWPlUTblU3Y2v9tqQMPwDV/hcMS06dT+4rPyqwYHUprlZgLXA==&ts=1723362578&ext=&hash=314a041aebabfd10b96ac8c00da57dc6[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]冰雪女王4:魔镜世界.torrent (22.16 KB, 下载次数: 628)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: apply88    时间: 2019-3-18 23:18
谢谢分享!!!!
作者: mjw19850406    时间: 2019-3-19 08:59
感谢楼主分享
作者: shenjd00    时间: 2019-3-19 10:05
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: 三帆风顺    时间: 2019-3-19 10:17
把本文推荐给朋友或其他网
作者: 三帆风顺    时间: 2019-3-19 15:23
朋友或其他网站上,有用户注册将
作者: wokuaileqq    时间: 2019-3-19 15:30
挺不错的动画了,和冰雪奇缘有点相同。很勇敢的小女孩,还有很调皮的魔兽,最后变身北极熊,真是酷毙了!
作者: yun305914    时间: 2019-3-19 23:36

谢谢楼主分享
作者: wugong3333    时间: 2019-3-20 16:41
介绍的不错,看看去
作者: j8好大    时间: 2019-3-20 21:16
楼主你确定这个字幕是对的?虽然我不懂俄语但是这个字幕明显对不上啊!
作者: shenjd00    时间: 2019-3-21 10:14
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: xse545    时间: 2019-3-24 11:46

谢谢分享,很不错的电影。
作者: itishard    时间: 2019-3-24 18:05
小朋友喜欢的
作者: 2263979603    时间: 2019-3-25 14:03
谢谢楼主分享
作者: ch4002    时间: 2019-3-27 09:39
出续集了哦~
作者: tpejna    时间: 2019-3-27 18:03
谢谢分享,很不错的电影
作者: 11abcd    时间: 2019-3-29 19:28
冰雪女王4:魔镜世界
作者: goubenken    时间: 2019-3-30 15:48
作者: malin999    时间: 2019-4-1 19:40
好片收藏了,谢谢楼主
作者: hycypw2    时间: 2019-4-2 20:58
谢谢分享!!!!
作者: zyjych    时间: 2019-4-3 18:08
作者: zyjych    时间: 2019-4-3 18:09
作者: 追梦一宿    时间: 2019-4-5 19:46
不错, 下载了
作者: hycypw2    时间: 2019-4-6 20:45
感谢楼主分享
作者: 鱼离开水    时间: 2019-4-12 18:20

这个建模和动作比我们国内某些“洗钱”动画好不知几倍,也没有那么难看,和第一二部相比来说,画面进步了许多,但内容时好时坏也不知道干哈了编剧,其实俄罗斯的3D动画水平美国有的一拼,也许是因为量产的原因吧,质量稍微差点,没有《冰雪奇缘》那样追求细节,但毕竟人家量产,观众不会等太久!迪士尼要学学人家!如果觉得很差的请移步至:魔镜奇缘2
作者: orgnetcom    时间: 2019-4-16 08:56
很有爱的一部片子
作者: happyskyyyt    时间: 2019-4-26 00:07
高质量的俄罗斯动漫电影。
作者: xiaose888888    时间: 2019-5-20 12:13
女主挺美的
作者: hanweivs007    时间: 2019-5-26 17:47
感谢分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-5 09:48
很不错的动画电影,制作非常精良。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.xiaoyann.bar/) Powered by Discuz! X3.2